30/05/2019

Receita bolinhos de Cacau Low Carb

Receita bolinhos de Cacau Low Carb

Ingredientes 

- 3 ovos 

- 1 xícara de farinha de amêndoas 

- 1 xícara de farinha de coco

- 2 colheres de sopa de xilitol (ou açúcar demerara)

- 3 colheres de sopa de cacau em pó

- 4 colheres de sopa de óleo de coco

- 1 colher de sopa de fermento 

- 1 pitada de sal

- 1 xícara de leite de coco 

- gotas de chocolate 70% cacau 

 

Modo de preparo:

Misture bem os ingredientes secos e depois acrescente os ovos, o óleo e o leite de coco. Por último o fermento. Distribua a massa em forminhas de cupcake (ou em uma assadeira) untadas com óleo de coco. Coloque as gotas de chocolate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos.